para fazer no micro-ondas
Com menos calorias, o biscoito ainda fica pronto em apenas cinco minutos.
Ingredientes:
1 gema de ovo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de margarina light
1/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de gotas de chocolate com 75% de cacau
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, menos as gotas de chocolate. Transfira a massa para outro recipiente e adicione parte das gotas de chocolate, misturando com uma espátula.
Use uma forma para assar os biscoitos. Coloque uma colher de sopa da massa em cada espaço e salpique algumas gotas de chocolate por cima.
Leve ao micro-ondas por dois minutos. Quando retirar, você vai observar que eles estarão moles. Deixe que esfriem dentro da forma por cinco minutos e ficarão firmes e crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário