quinta-feira, 20 de novembro de 2014

PÃO SEM GLÚTEN COM LEITE:


Primeiro faça esponja: 

2 colheres de fermento biológico seco;
1 colher (chá) de açúcar;
1 1/2 xícara de leite.
Coloque todos estes ingredientes e deixe crescer mais ou menos 10 min.

Depois coloque na batedeira:

2 ovos;
1/2 xícara de óleo;
1 xícara de farinha preparada (usei beladri);
1/2 xícara de farinha de arroz;
1 1/2 xícara de polvilho doce;
1 xícara de leite em pó;
1 colher de goma xantana;
1 colher(chá) sal.

Depois acrescente a esponja e bata tudo junto, coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Deixe crescer mais ou menos 30 minutos coberto com pano úmido e dentro do forno.
Asse mais ou menos 45 a 50 min. 

Eu assei em forno elétrico e deu certo.












Nenhum comentário:

Postar um comentário